10:12 

Вакаяма. 20 мая 2012

Diana in Japan
Поездка в Вакаяму в 2012 года - я поместила этот рассказ первоначально в другом дневнике, но пусть будет и тут.

***
И я поехала в Вакаяму. Это было странное, совершенно спонтанное путешествие. Обычно я заранее продумываю свои планы, оставляя впрочем, некоторое пространство для импровизации. Однако в этот день должен был состояться концерт Ларков в USJ - большом парке аттракционов и развлечений в Осаке. Я отправилась туда заранее. В стоимость билета входило и право посещения этого парка , да и вообще хотелось приехать заранее и осмотреться. Я отправилась на поезд, на кольцевую линию Осаки, чтобы пересесть на ветку, ведущую к парку развлечений. Не прошло и нескольких минут, как подошел поезд.
Надо сказать, что кольцевая линия в Осаке устроена не так, как в Токио, где есть специальная кольцевая линия - Яманото-сен. В Осаке вроде есть и поезда, которые ходят по кругу, но чаще всего бывает так, что все поезда, которые идут в другие города региона, проходят половину кольца в одну сторону и полови ну кольца на обратном пути. Поезд, в который я села, шел в Вакаяму.
мне надо было проехать все лишь две остановки и пересесть на другую ветку. Несколько минут, и девушки с ларковскими сумками, там и сям мелькавшие среди пассажиров, потянулись к выходу. Я не вышла вместе с ними. Я поехала в Вакаяму.

читать дальше

@темы: Wakayama-ken, Wakayama-jo, Wakayama, Nishino Maru-teien, природа, streets

URL
Комментарии
2013-01-17 в 17:23 

Joy Hamphrey
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
фото снегопада 74 года, такое красивое! как часто мне японцы пишут, что редок у них снег и быстро тает, теперь мне почему-то больше понятно как это радостно для них может быть))
виды города с высоты радуют очень, спасибо большое за них.

2013-01-17 в 22:20 

ame*
спасибо - как здорово, что ты снова появилась
всё так интересно))) :hi:

2013-01-17 в 22:38 

Diana in Japan
Iruma-chan,
На севере-западе Японии бывает много снега, а вот в Токио - редкость, а в Кансае - и вовсе.
Просто чудо и радость!

Поэтому дома, на Урале, я иногда пытаюсь смотреть на наш бесконечный снег японскими глазами.:)

ame*,
:)

URL
2013-01-18 в 07:42 

Kiki_mora
Эх, мне бы только суметь!
:)

     

Японские заметки

главная